Unsere Schule

Die Rudolf-Steiner-Schule liegt in Bielefeld-Schildesche nahe dem Obersee. Sie besteht seit 1976 und hat zur Zeit etwa 400 Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 13 sowie ca. 40 Lehrkräfte. Angeschlossen ist die Offene Ganztagsschule. Seit dem Schuljahr 2009/2010 besteht das Berufskolleg der Rudolf-Steiner-Schule Bielefeld mit der Fachrichtung Sozial- und Gesundheitswesen.
Neben dem Schulgelände befindet sich der Waldorfkindergarten.

Die Waldorfschule näher kennen lernen können Sie an Tagen der Offenen Tür, an Einführungsabenden oder in persönlichen Gesprächen mit unseren Lehrkräften.

Es gibt ein Faltblatt über die Schule, das Jahresheft und die Broschüre der Freien Waldorfschulen "Fürs Leben lernen. Ein Leben lang" (2,50 Euro). Bitte rufen Sie im Schulsekretariat an oder senden uns eine E-Mail.